Sous vide garer

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Sous vide garer Test et comparaison

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Sous Vide Garer

Qu’est-ce qu’un Sous Vide Garer ?

Un Sous Vide Garer est un appareil dans lequel divers plats sont cuits sous vide. La cuisson sous vide est particulièrement douce et les nutriments et vitamines contenus dans les aliments sont largement conservés. De plus, le goût de la nourriture est entièrement préservé et donc la nourriture a meilleur goût.

Dans le Sous Vide Garer vous pouvez cuire la viande, les légumes et autres aliments à basse température, ce qui préserve les vitamines et tous les ingrédients thermosensibles de l’aliment. Pendant la cuisson normale, elles sont en grande partie détruites par les températures élevées.

Comment fonctionne un Sous Vide Garer ?

On distingue deux types de cuisson Sous Vide. Dans un cas, l’eau est chauffée dans l’appareil et maintenue à une température constante et réglable pendant une période de temps qui peut être réglée sur l’appareil. Les aliments sont cuits dans cette eau dans un sac sous vide.

Avec l’autre type, l’eau à l’intérieur de l’appareil est maintenue en mouvement par des variations de température, de sorte qu’un courant est créé. Le mouvement régulier de l’eau assure que la température dans la cuisinière reste toujours constante. Ce type d’équipement est surtout utilisé en gastronomie et est moins connu dans les ménages privés. Cependant, de plus en plus de fabricants les produisent également pour les ménages privés en raison des résultats de haute qualité de ces appareils.

Applications d’un Garer Sous Vide Vide

Les Sous Vide Garer modernes consomment environ 0,05 kW d’énergie pour maintenir en permanence la température et sont donc très économes en énergie. Cela signifie que l’appareil ne consomme qu’un centime par heure.

Sous Vide Garer sont particulièrement avantageux lorsque les aliments doivent être conservés au chaud pendant une longue période de temps. Les aliments du Sous Vide Garer conservent leur consistance et leur couleur pendant des heures.

Qui a besoin d’un Sous Vide Garer ?

Sous Vide Garer sont utiles pour les personnes qui n’ont pas trop de temps pour cuisiner. Avec le Sous Vide Garer, un sac sous vide est rempli avec les aliments et scellé. Ensuite, ces aliments sont cuits dans l’appareil. La minuterie est réglée sur le temps de cuisson désiré et vous n’avez plus à vous en soucier.

De plus, la cuisson dans l’appareil Sous Vide sert une alimentation équilibrée et saine, car avec cette méthode tous les nutriments et vitamines sont préservés pour la plupart.

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Quels sont les types de Sous Vide Garer ?

Il existe deux types de Sous Vide Garer. La façon la plus simple est d’accrocher un thermostat dans un contenant d’eau afin de maintenir la température de l’eau constante. Les aliments sont ensuite cuits dans l’eau chaude dans un sac sous vide fermé.

Le deuxième type de Sous Vide Garer consiste en un récipient, généralement en acier inoxydable, dans lequel l’eau est versée. Dans le réservoir, l’eau est chauffée à la température souhaitée, qui est ensuite maintenue constante. Comme pour l’autre méthode, les aliments sont cuits dans l’eau dans un sac sous vide fermé.

Domaine d’application du Sous Vide Garer

Un Sous Vide Garer peut être utilisé dans n’importe quelle cuisine. Il offre une façon douce et économe en énergie de cuisiner les aliments. Le processus de cuisson doux préserve la plupart des nutriments et des vitamines afin de garantir une alimentation saine.

Exigences pour un bon Sous Vide Garer

Lorsqu’un test Sous Vide Garer est effectué, les critères suivants sont les plus importants :

ergonomie

La manipulation d’un Sous Vide Garer doit être facile et l’appareil doit être flexible.

Taille du conteneur

Le test Sous Vide Garer a montré que vous devez être clair avant d’acheter combien de fois vous voulez utiliser le Sous Vide Garer et combien de nourriture vous voulez préparer. La taille du contenant devrait alors en dépendre. Pour les appareils plus petits, environ quatre litres d’eau peuvent être remplis. Un appareil pour un ménage de 4 personnes doit avoir une capacité de 8 à 9 litres.

efficacité énergétique

Bien entendu, le test Sous Vide Garer a également porté sur la consommation d’énergie des appareils. Les appareils de haute qualité atteignent une température de l’eau de 85 degrés et peuvent les maintenir pendant des jours. La phase d’échauffement doit également être prise en compte, car c’est au cours de cette phase que la plus grande partie de l’électricité est consommée.

Avantages et inconvénients d’un Sous Vide Garer

Avantages :

Surtout dans les légumes, les vitamines précieuses sont conservées pendant la cuisson sous vide.

Dans le Sous Vide Garer, la viande reste savoureuse et tendre.

Il n’est pas possible de cuire un plat trop longtemps.

Pendant le processus de cuisson, vous n’avez pas à faire attention aux aliments dans le Sous Vide Garer.

Les différents aliments restent dans le sac sous vide.

La couleur et la fraîcheur sont conservées.

L’heure du repas peut être planifiée avec précision, ce qui est particulièrement important pour de nombreux clients.

Inconvénients :

Les temps de cuisson dans le Sous Vide Garer sont parfois très longs.

Il y a peu ou pas de sauce.

La cuisson simultanée de la viande et des légumes n’est pas possible.

L’assaisonnement habituel doit être adapté par le goût plus intense.

L’environnement est plus pollué par les sacs sous vide.

À quoi dois-je faire attention lorsque j’achète un Sous Vide Garer ?

Lorsque vous achetez un Sous Vide Garer, vous devez porter une attention particulière à la qualité des matériaux utilisés pour sa fabrication. Les appareils sont soit en acier inoxydable, soit en plastique de haute qualité. La composition du matériau et le traitement doivent être pris en compte aussi étroitement que possible.

Un appareil d’une puissance plus élevée doit également être sélectionné, car le temps de préchauffage pendant lequel la plus grande partie de l’énergie est consommée n’est pas si long.

Innovations dans le domaine de Sous Vide Garer

Les fabricants essaient toujours d’élargir leur gamme d’appareils Sous Vide et d’améliorer et d’adapter ces appareils à l’état de l’art. Par-dessus tout, des travaux sont en cours pour rendre l’équipement aussi éconergétique que possible.

Quels sont les fabricants de Sous Vide Garern ?

Ci-dessous vous trouverez une liste des fabricants de Sous Vide Garern :

Severin

Andrew James

Steba

pierre claire

Brèves informations sur les principaux fabricants de Sous Vide Garern

Severin

Severin a plus de 120 ans d’expérience dans la fabrication d’appareils électroménagers. Ce nom est synonyme de qualité et d’efficacité. Le portefeuille de produits de la société comprend également Sous Vide Garer, dont le prix est très attractif.

Andrew James

Andrew James est une entreprise familiale britannique spécialisée dans l’électroménager. Comme les autres appareils d’Andrew James, le Sous Vide Garer de la société est également de haute qualité à un prix attractif.

Steba

Steba est en affaires depuis plus de 95 ans et offre une vaste gamme d’appareils électroménagers de haute qualité et bien conçus, dont Sous Vide Garer.

pierre claire

Klarstein est une marque de Chal-Tec GmbH, connue en Allemagne, dans d’autres pays européens et aux Etats-Unis. Bien que le prix des appareils se situe dans le segment supérieur, ils sont de la plus haute qualité et ont une grande fonctionnalité.

Où acheter un Sous Vide Garer dans un magasin spécialisé ou sur Internet ?

Sous Vide Garer sont moins fréquents dans la vente au détail, alors jetez un coup d’oeil en ligne dès maintenant. La gamme d’appareils est assez large et vous devez vous informer à l’avance sur les appareils disponibles. Vous pouvez y parvenir au moyen de rapports de test et de rapports d’expérience d’autres clients. De nombreux magasins offrent des conseils en ligne, par téléphone ou par e-mail sur leurs appareils. Une fois que vous avez choisi un appareil spécifique, vous pouvez utiliser un moteur de recherche pour trouver l’offre la moins chère. La commande est généralement facile et la livraison est à votre porte et, dans de nombreux cas, gratuite.

Faits intéressants et conseils sur le Sous Vide Garer

Histoire de la

Le Sous Vide Garen est connu depuis longtemps. A Bali, par exemple, les porcs ont été cuits délicatement dans de l’argile il y a des siècles. Les Aztèques préparaient aussi de la viande dans la terre. Il y a des milliers d’années déjà, la viande était enfouie sous terre et recouverte d’argile et de terre après qu’un feu se soit allumé dans la fosse excavée.

Sous Vide Garer existe depuis 1950. La viande de soupe a d’abord été cuite dans des sacs afin que les nutriments et les vitamines ne soient plus libérés dans l’eau de cuisson. Ainsi, les films et les récipients ont été continuellement améliorés.

Il existe maintenant deux types de cuiseurs sous vide, les récipients classiques dans lesquels l’eau est remplie et les thermostats enfichables qui assurent que l’eau maintient une température constante pendant un certain temps.

Chiffres, données, faits

Les steaks peuvent être cuits dans le Sous Vide Garer à 62 degrés Celsius en quatre à cinq heures. Pour les poissons, 60 degrés Celsius et une à deux heures suffisent. La volaille a besoin d’une température de 65 degrés Celsius et d’environ une heure et demie pour cuire.

La cuisson à basse température est de plus en plus populaire dans la cuisine moderne, car ce type de cuisson préserve la plupart des ingrédients précieux de la nourriture.

Prix d’un Garer Sous Vide Vide

Pour les débutants, des appareils de cuisine sous vide sont déjà sur le marché pour 100 à 150 euros. Des modèles modernes et plus puissants sont disponibles pour 250 à 450 Euro. Les appareils pour célibataires ou petits ménages devraient avoir une capacité de trois litres et demi. Pour un ménage de 4 personnes, l’appareil doit avoir une capacité de 8 à 10 litres.

Accessoires utiles pour Sous Vide Garer

Sous Vide Garer avec thermostat à immersion ne sont pas équipés d’un couvercle. Pour éviter que trop de vapeur ne se répande dans la cuisine, les boules antivapeur sont très utiles. Ils sont ajoutés à l’eau et empêchent un fort développement de vapeur.

Lorsque les aliments sont cuits ensemble dans le Sous Vide Garer, une grille de séparation est utile pour les séparer les uns des autres.

Alternatives à Sous Vide Garer

Une alternative au Sous Vide Garer est un autocuiseur dans lequel les plats sont délicatement cuits à la vapeur chaude.

La viande peut également être cuite au four à basse température. Cependant, la consommation d’énergie est beaucoup plus importante que dans le Sous Vide Garer.

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