Smokehouse

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Zuletzt aktualisiert am 3. Januar 2021 um 18:33 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geÀndert haben können. Alle Angaben ohne GewÀhr.

Smokehouse Test & comparaison

Ça chauffe – mais pas forcĂ©ment !

RĂ©cemment, le tabagisme est redevenu une tendance. C’Ă©tait autrefois la seule façon de conserver les aliments frais. Aujourd’hui, c’est le goĂ»t qui attire les gens. Fumer soi-mĂȘme Ă  la maison est un petit dĂ©fi. Mais tout le monde peut ĂȘtre Ă  la hauteur. Il y a quelques petites choses Ă  prendre en compte et, bien sĂ»r, les bons accessoires sont importants. Aujourd’hui, nous vous prĂ©sentons le bon fumeur dans le test. Ce que vous devez prendre en considĂ©ration et comment trouver le bon fumeur. En guise de cerise sur le gĂąteau, voici quelques conseils d’initiĂ©s.

RĂ©chauffement du produit Ă  fumer

Si vous voulez fumer Ă  chaud, les produits doivent ĂȘtre cuits au four pendant environ une heure, en fonction de leur poids. Pour cela, il faut une tempĂ©rature de 80-90°C. Ensuite, on fume Ă  60 °C pendant une pĂ©riode plus courte, en utilisant de la farine Ă  fumer. La farine donne au produit la couleur dorĂ©e souhaitĂ©e. Si vous utilisez un fumeur automatique, il prĂ©sente l’avantage de ne plus avoir Ă  se soucier de la tempĂ©rature. Vous rĂ©glez le thermomĂštre et, aprĂšs un certain temps, vous vĂ©rifiez si le produit a Ă©tĂ© fumĂ© Ă  votre satisfaction. Si vous utilisez un grill, dit fumeur, vous devrez peut-ĂȘtre vĂ©rifier la tempĂ©rature encore et encore. Cette tempĂ©rature constante est extrĂȘmement importante pour fumer Ă  chaud. Que se passe-t-il si la tempĂ©rature n’est pas maintenue ? La viande ou le poisson peuvent devenir durs.

Lors de notre test sur les fumeurs, nous avons Ă©galement examinĂ© les cabines de fumeurs, qui sont chauffĂ©es au bois et non Ă  l’Ă©lectricitĂ©. Avec le chauffage Ă©lectronique, il y a une boucle de chauffage dans l’armoire. Il peut Ă©galement ĂȘtre utilisĂ© ultĂ©rieurement. L’avantage de la nouvelle mĂ©thode est la tempĂ©rature constante. Lorsque vous brĂ»lez du bois, vous devez vĂ©rifier rĂ©guliĂšrement la tempĂ©rature. Il est similaire au Smoker, mais il peut Ă©galement fonctionner au gaz.

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Fumer, mais garder la tĂȘte froide

Le tabagisme Ă  froid est devenu de plus en plus populaire. Qu’est-ce que cela signifie ? La viande ou le poisson est fumĂ© Ă  basse tempĂ©rature et donc conservĂ©. Le four doit avoir une tempĂ©rature de 15 Ă  25°C. La durĂ©e pendant laquelle il doit rester dans le cabinet dans ces circonstances dĂ©pend de la taille et de l’Ă©paisseur des marchandises. Il peut ĂȘtre bon en quelques jours. Cependant, le processus de tabagisme peut Ă©galement prendre des semaines. Quels sont les aliments qui peuvent ĂȘtre fumĂ©s Ă  froid ? Le saumon fumĂ©, le jambon cru, le salami et le bacon par exemple.

Mais prenons un peu de recul. Avant de fumer, les aliments doivent ĂȘtre sĂ©chĂ©s. Cela signifie qu’ils sont marinĂ©s avec beaucoup de sel. La farine fumĂ©e, qui doit ĂȘtre trĂšs fine, est mise dans un bol de farine. Cela permet d’Ă©viter de produire trop de chaleur. Allumez la farine Ă  l’extĂ©rieur et mettez-la dans le four. Lorsqu’on fume Ă  froid, il est tout aussi important de maintenir la tempĂ©rature, elle ne doit jamais dĂ©passer 30°C. Que se passe-t-il sinon ? Les protĂ©ines de la viande fumĂ©e commencent Ă  cailler, mais il faut l’empĂȘcher.

Un escargot fumant pourrait ĂȘtre utile Ă  cet effet. Les braises mangent lentement Ă  travers les diffĂ©rentes boucles. Le tout prend environ 10 Ă  20 heures. Ainsi, tout ne peut pas brĂ»ler en mĂȘme temps et il n’y a pas tant de chaleur.

Maintenant que les diffĂ©rences sont connues et les difficultĂ©s qui en dĂ©coulent, vous devez dĂ©cider vous-mĂȘme quel tabac choisir. Les prĂ©fĂ©rences et le temps jouent un rĂŽle important. Toutefois, si vous dĂ©cidez de four de fumage technique, quels noms d’entreprises peuvent ĂȘtre mis en conversation en toute bonne conscience ?

Un four de fumage isolĂ© Ă  l’essai

Beelonia
La sociĂ©tĂ© Beelonia produit des poĂȘles de haute qualitĂ© pour un usage professionnel. Par consĂ©quent, l’offre est Ă©galement orientĂ©e vers cette application. Pour chaque utilisateur de loisirs, le prix est probablement trop Ă©levĂ©.
Peetz
L’entreprise allemande fabrique des poĂȘles de haute qualitĂ© depuis plus de 30 ans. Ils ne produisent qu’un seul meuble, mais dans des tailles diffĂ©rentes, ce qui dĂ©termine ensuite le prix.
Smoki
Ces poĂȘles ont Ă©tĂ© testĂ©s dans le cadre du test du four Ă  fumĂ©e et il a Ă©tĂ© constatĂ© qu’ils Ă©taient conçus pour un usage semi-professionnel. Vous pouvez acheter des petits poĂȘles de table jusqu’aux grandes armoires. Une diffĂ©rence qui facilite le tabagisme, mais qui coĂ»te aussi de l’argent, est le panneau d’affichage. Sans ouvrir la porte, vous pouvez dĂ©terminer l’Ă©tat de votre viande fumĂ©e.
Helia Fumeuse
La marque est principalement entre les mains des restaurateurs. Les prix sont probablement aussi supĂ©rieurs Ă  vos attentes. Et n’est pas pertinent en raison de l’utilisation moins Ă©levĂ©e, dans l’usage privĂ©.
Feldmann
Feldmann est l’abrĂ©viation de “extra utensils”. Vous pouvez acheter de nombreux accessoires pour vous spĂ©cialiser dans le tabagisme. Par exemple, il existe une base spĂ©ciale pour les anguilles. Si vous aimez aller Ă  la pĂȘche et que vous voulez fumer ce poisson, alors jetez un coup d’Ɠil Ă  Feldmann.
Cabinets de fumeurs
Ce nom est Ă©galement bien connu des restaurateurs. Les appareils de cuisine de l’entreprise offrent une bonne qualitĂ© durable, c’est pourquoi Jost ne veut pas perdre le nom en rapport avec les fours de fumage. La sĂ©lection n’est pas grande, mais elle est bonne.

Un regard plus attentif

Les armoires de la sociĂ©tĂ© Peetz peuvent ĂȘtre utilisĂ©es pour toutes sortes de poissons et de viandes. Vous pouvez charger le four Ă  la fois verticalement et horizontalement. En raison de la conception, l’isolation des fours est trĂšs bonne. Selon le test, l’armoire peut ĂȘtre utilisĂ©e en super pour fumer Ă  chaud. Pour quelqu’un qui veut simplement augmenter son expĂ©rience de fumeur, le four Ă  fumer est une bonne option, il est fourni avec quelques accessoires supplĂ©mentaires. Le chauffage doit ĂȘtre achetĂ© sĂ©parĂ©ment, mais ce n’est pas un inconvĂ©nient.

Une boucle de chauffage Ă©lectrique ou un brĂ»leur Ă  gaz peuvent ĂȘtre recommandĂ©s Ă  cet effet. Cela permet d’assurer une tempĂ©rature constante. L’ensemble du cabinet est en aluminium et est absolument sans danger pour la santĂ©. Exactement, il s’agit d’une tĂŽle aluminisĂ©e (tĂŽle d’acier recouverte d’aluminium).

Quelle taille peut ĂȘtre utilisĂ©e pour combien de poissons ?

  • ModĂšle 1 : 85 cm Hauteur : jusqu’Ă  12 poissons en mĂȘme temps
  • ModĂšle 2 : 118 cm de hauteur : jusqu’Ă  25 poissons en mĂȘme temps, mĂȘme pour les anguilles longues, ce n’est pas un problĂšme

Ce mĂȘme cabinet peut Ă©galement ĂȘtre agrandi sur demande afin qu’il soit destinĂ© au fumage Ă  froid. Cette entreprise est donc une bonne variante et prĂ©sente un bon rapport qualitĂ©-prix. Quel que soit le fournisseur que vous choisissez, vous pouvez facilement acheter ces armoires sur Internet. Chaque entreprise propose son propre interlocuteur. Comparez Ă©galement les prix sur le portail de comparaison, afin d’Ă©conomiser de l’argent liquide. Cette possibilitĂ© s’offre Ă  vous uniquement, avec un achat sur Internet. Les achats en ligne vous permettent Ă©galement d’acheter une livraison agrĂ©able.

Si vous n’aimez pas l’article, vous pouvez facilement faire usage de votre droit de retour. De cette façon, vous ne prenez pas de risques supplĂ©mentaires lors d’un achat en ligne.

Conclusion

Dans le test du four Ă  fumĂ©e, l’entreprise Peetz a marquĂ© des points grĂące Ă  la qualitĂ© de son travail. Tous les matĂ©riaux utilisĂ©s sont coordonnĂ©s les uns avec les autres. Un rĂ©chauffement rapide est possible grĂące Ă  la double paroi, mais la formation d’eau de condensation est Ă©vitĂ©e. La tempĂ©rature peut ĂȘtre maintenue mĂȘme Ă  l’aide d’un mur bien isolĂ©. Ainsi, il est possible de fumer Ă  chaud mĂȘme en hiver.
La porte est facile Ă  ouvrir et Ă  fermer avec une clĂ© carrĂ©e. Une chose est sĂ»re : le poĂȘle convient aussi bien aux professionnels qu’aux dĂ©butants.

Informations générales ; &nbsp

Beaucoup d’hommes aiment aller pĂȘcher pendant leur temps libre et fumer le poisson qu’ils attrapent eux-mĂȘmes. Mais quel est le bon four Ă  fumer ? La recherche d’un four de fumage appropriĂ© est tout sauf facile.

Le fumeur pour fumer Ă  chaud / Test du fumeur

Le fumage Ă  chaud permet de fumer le poisson ou la viande de maniĂšre Ă  ce que le produit fumĂ© puisse ĂȘtre consommĂ© directement aprĂšs. Avec le fumage Ă  froid, en revanche, vous voulez conserver les aliments plus longtemps.
En gros, on peut dire que tous les aliments peuvent ĂȘtre fumĂ©s : Le bƓuf, le porc, le poisson et la saucisse sont les produits fumĂ©s les plus connus. Pour donner aux produits fumĂ©s leur goĂ»t typique, les aliments sont placĂ©s dans une couche de sel ou avec diverses Ă©pices avant d’ĂȘtre fumĂ©s. Fumer est un vĂ©ritable art et il serait trop loin de prĂ©senter ici toutes les techniques de fumage, les personnes intĂ©ressĂ©es trouveront sĂ»rement suffisamment d’informations sur ce sujet sur Internet.

Un four Ă  fumer se compose de plusieurs parties, d’une part il y a la salle de cuisson, dans cette salle les aliments fumĂ©s sont placĂ©s sur une grille ou suspendus. Ensuite, il y a la chambre de combustion, cette piĂšce est probablement la partie principale du four. Dans la chambre de combustion, il y a soit un panier Ă  feu qui est alimentĂ© par du charbon de bois pour barbecue ou du charbon de bois, soit un chauffage au gaz ou Ă©lectrique. Un autre Ă©lĂ©ment typique prĂ©sent dans la plupart des fours de fumage est le Le bac de rĂ©cupĂ©ration permet d’Ă©viter que l’huile ou la graisse qui s’Ă©chappe ne s’Ă©goutte directement dans les braises. Ce bac de rĂ©cupĂ©ration est extrĂȘmement important pour des raisons de santĂ©, il fait couler la graisse dans les braises et brĂ»le le benzopyrĂšne toxique. Pour rĂ©guler la tempĂ©rature, le fumoir est Ă©quipĂ© de plusieurs volets qui peuvent ĂȘtre fermĂ©s ou ouverts selon les besoins. L’alimentation en air ainsi rĂ©gulĂ©e permet de contrĂŽler la force des braises. Certains des fours de fumage sont mĂȘme Ă©quipĂ©s d’une cheminĂ©e.
L’art du fumage consiste Ă  crĂ©er des arĂŽmes spĂ©ciaux en utilisant des types de bois spĂ©ciaux ou des farines Ă  fumer. La farine Ă  fumer est faite de bois de hĂȘtre ou d’aulne et de bois d’arbres fruitiers. Tous ces types de farine et de bois peuvent ĂȘtre achetĂ©s sur Internet. Une fois que vous avez fait votre choix, vous pouvez commencer avec ces matĂ©riaux de fumage et tester les saveurs que vous prĂ©fĂ©rez. La viande ou le poisson fumĂ© est particuliĂšrement Ă©picĂ©, mais peut aussi aller dans le sens du fruit.

Types de fours à fumée dans le test des fours à fumée

Tonneau de fumage – Armoire de fumage – Four de fumage de table – Four de fumage de table – Four de fumage Ă©lectrique –

Four à fumer télescopique

Les fours Ă  fumer de table ont Ă©tĂ© spĂ©cialement conçus pour une utilisation Ă  l’intĂ©rieur. 4 Ă  6 poissons peuvent ĂȘtre enfumĂ©s en un seul cycle de fumage. Le four Ă  fumer de table fonctionne avec un brĂ»leur Ă  alcool, l’avantage de cette mĂ©thode de chauffage est que la tempĂ©rature souhaitĂ©e est atteinte extrĂȘmement rapidement et qu’il n’y a pas de longues pĂ©riodes d’attente. Le contrĂŽle de la tempĂ©rature est simple et s’effectue en rĂ©glant l’ouverture du brĂ»leur Ă  alcool. En raison de son faible volume, un four Ă  fumer de table ne peut accueillir que deux ou trois personnes. Visuellement, le four de fumage de table n’a pas grand chose Ă  voir avec les fours de fumage classiques, il n’y a donc pas de vĂ©ritable atmosphĂšre de fumage. En ce qui concerne le goĂ»t, il y a Ă©galement une Le four Ă  fumer de table ne se rapproche pas des rĂ©sultats des fours classiques.

La prochaine variante de four Ă  fumer est le four Ă  fumer Ă©lectrique avec ou sans fenĂȘtre de visualisation. Un chauffage et un thermomĂštre sont intĂ©grĂ©s dans ce fumoir Ă©lectrique. Si vous avez prĂ©parĂ© les produits fumĂ©s en consĂ©quence, le fumeur peut ĂȘtre chauffĂ©. Ne mettez pas les aliments dans le four de fumage avant d’avoir atteint la tempĂ©rature appropriĂ©e et ne dispersez pas la farine de fumage ou la sciure dans les braises avant cela, ce n’est qu’alors que la fumĂ©e typique sera produite. En ouvrant et en fermant les volets de ventilation intĂ©grĂ©s, la tempĂ©rature peut alors ĂȘtre rĂ©gulĂ©e et contrĂŽlĂ©e Ă  l’aide du thermomĂštre existant. La durĂ©e d’un processus de fumage ne peut pas ĂȘtre dite en gĂ©nĂ©ral, elle dĂ©pend entre autres du poids et de la taille des aliments.

En tant que dĂ©butant, vous devez absolument suivre les instructions du four Ă  fumer respectif et suivre les recettes et les temps correspondants. Si vous suivez les instructions et les recettes, il n’y a pas grand chose qui puisse mal tourner. AprĂšs avoir utilisĂ© plusieurs fois votre propre four Ă  fumer, vous savez quelle est la tempĂ©rature et la durĂ©e de fumage idĂ©ales.

Conseils d’achat / Test de dĂ©pistage du tabagisme

Chaque utilisateur a des plans et des recettes diffĂ©rents qu’il aimerait rĂ©aliser avec son fumoir, ici la taille joue certainement un rĂŽle dĂ©cisif, aussi la prĂ©sentation optique dĂ©cide certainement avec quel poĂȘle est achetĂ© Ă  la fin. Tous ceux qui ne veulent prĂ©parer que de temps en temps de petits morceaux de poisson ou de viande devraient acheter un petit tonneau de fumage ou un fumoir de table.

Si vous souhaitez fumer l’anguille, vous devez acheter un four Ă  fumer tĂ©lescopique. Veillez Ă  ce que le poisson suspendu ne touche pas le fond, sinon ces taches brĂ»leront en peu de temps.

Vous voulez travailler avec Des amis et des connaissances assis ensemble et mangeant quelque chose de fumĂ© ? Ensuite, il faut un fumoir. Selon la taille du fumoir que vous achetez, vous pouvez prĂ©parer quelques dizaines de poissons en un seul cycle de fumage. L’arĂŽme typique du tabac est mieux obtenu avec un tel fumeur.

Autres critĂšres d’achat auxquels vous devez prĂȘter attention :

  • le fumeur doit ĂȘtre fait d’un matĂ©riau stable et avoir une grande stabilitĂ© Les fours en acier inoxydable sont fortement recommandĂ©s, ils ont une longue durĂ©e de vie et sont Ă©galement faciles Ă  nettoyer. L’acier inoxydable est insipide, mĂȘme si le poisson est fumĂ© et la viande est fumĂ©e dessus, aucun arĂŽme de poisson ne sera perceptible sur le matĂ©riau et la viande. Il est Ă©galement recommandĂ© d’utiliser des fours Ă  fumer en acier aluminisĂ© ou galvanisĂ©, ces deux matĂ©riaux ayant Ă©galement une longue durĂ©e de vie et Ă©tant insensibles Ă  la rouille.Les variantes de poĂȘles bon marchĂ© sont gĂ©nĂ©ralement fabriquĂ©es Ă  partir d’une plaque d’acier peinte. Pour prolonger leur durĂ©e de vie, vous devez les repeindre rĂ©guliĂšrement.

    Afin de pouvoir regarder les aliments fumĂ©s Ă  tout moment pendant le processus de fumage, il est recommandĂ© d’utiliser un four Ă  fumer avec une vitre. Si vous attachez de l’importance Ă  des accessoires appropriĂ©s, vous devez vĂ©rifier avant l’achat s’il y a ceux qui conviennent au four, car il y a ici de grandes diffĂ©rences. Si vous voulez commencer Ă  fumer immĂ©diatement aprĂšs avoir achetĂ© le fumeur, nous vous recommandons un ensemble complet, dans ces ensembles tout est inclus, thermomĂštre, grille de grill, crochets et mĂȘme de la farine ou de la sciure de bois Ă  fumer.

    Si vous voulez accrocher le fumoir dans le four, vous devez faire particuliĂšrement attention Ă  la taille de la chambre de cuisson. L’avantage de suspendre les aliments fumĂ©s est qu’ils sont entiĂšrement recouverts par la fumĂ©e et qu’il n’y a pas de traces de la grille du grill sur le poisson ou la viande. surgissent.

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Les fabricants de fours à fumer sont par exemple recommandés :

ThĂŒros – Peetz – Barbecook – Beelonia

C’est surtout chez ces producteurs de qualitĂ© que vous trouverez une sĂ©lection de bons accessoires, les briquets, la farine Ă  fumer et les plateaux de collecte spĂ©ciaux sont une Ă©vidence. Tous ces fabricants viennent d’Allemagne et sont contrĂŽlĂ©s par le TÜV/GS.

OĂč acheter le mieux ?

Dans les jardineries ou les marchĂ©s aux arbres, vous trouverez une sĂ©lection assez rĂ©duite de poĂȘles Ă  fumer. Si vous cherchez quelque chose de spĂ©cial, vous devriez plutĂŽt chercher dans les magasins en ligne correspondants. Rendez-vous sur les pages des fabricants mentionnĂ©s et choisissez le modĂšle que vous souhaitez y trouver. L’achat sur Internet offre Ă©galement la possibilitĂ© d’envisager certains tests de tabagisme et de lire les avis d’autres clients.

En termes de prix, les fours de table et les barils de fumage se situent dans le segment inférieur et sont disponibles à partir de 40 euros seulement. Les armoires à cigarettes coûtent entre 100 et 200 euros.

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