Presse pâtissière

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Zuletzt aktualisiert am 3. Januar 2021 um 19:59 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

Presse pâtissière Test & comparaison

Qu’est-ce qu’une presse à pâtisserie ?

Une presse à biscuits est généralement composée de deux parties, un corps creux ressemblant à un cylindre et un levier qui est actionné manuellement ou par l’énergie électrique. Une tige et une plaque sont fixées au levier. La plaque est poussée vers l’avant le long de la tige à travers le cylindre au moyen du levier. À l’avant du cylindre, il y a une fixation avec des gabarits à travers lesquels la pâte est poussée et qui lui donnent une certaine forme. Au lieu des modèles, il est également possible d’utiliser des pièces jointes pointues. La pâte est versée dans le tube et pressée à travers les gabarits avec la plaque par le levier à l’avant. La pâte est pulvérisée directement sur une plaque de cuisson, qui est graissée ou recouverte de papier sulfurisé. Une plaque de cuisson avec un revêtement antiadhésif est également idéale.
Les presses à pâtisserie peuvent être actionnées manuellement ou électriquement. Différents types de presses à pâtisserie sont disponibles. Les presses à pâtisserie sont pour la plupart en acier inoxydable. À l’aide des gabarits, différents types de biscuits peuvent être produits, tels que les anneaux de giclée, les anneaux de meringue, les churros ou divers biscuits. La forme des biscuits est très régulière grâce aux gabarits.
Les seringues à pâtisserie, les seringues à garniture, les seringues à crème ou les seringues de décoration sont généralement en plastique. Ici aussi, la pâte est poussée vers l’avant par une ouverture pointue à l’aide d’un levier. Différentes ouvertures dans les pièces jointes donnent des formes différentes. La seringue à pâtisserie peut être utilisée pour décorer les petits gâteaux et les gâteaux mais aussi pour garnir les assiettes froides. Il peut également être utilisé pour faire diverses pâtisseries.
Le troisième type de presse à pâtisserie est un broyeur à viande ou un broyeur rotatif avec Il est particulièrement robuste et stable et convient à de grandes quantités de pâtisseries.

Exigences pour une bonne presse à biscuits

Lors des tests de la presse immobilière, différents critères sont examinés et évalués :

Le matériel
Le matériau est un critère très important dans un test de presse de récipient. Les presses à pâtisserie sont généralement en acier inoxydable ou en plastique. L’acier inoxydable est très robuste et, s’il est bien entretenu, très durable. Il est inodore et sans goût. L’acier inoxydable semble de très haute qualité, mais il est plus lourd à la main que le plastique. Le plastique n’est pas aussi résistant que l’acier inoxydable, mais il peut certainement faire son travail, car le plastique utilisé pour les presses à biscuits est généralement un matériau assez solide.

Le nettoyage
Le nettoyage joue également un rôle dans le test de la presse à conteneurs. La presse à biscuits doit pouvoir être mise au lave-vaisselle. Comme les cylindres pour la pâte sont généralement assez longs, ils ne peuvent pas être nettoyés facilement à la main. Cependant, c’est à vous de décider si vous préférez nettoyer la presse à pâtisserie à la main ou au lave-vaisselle. Cependant, il est important que la presse à pâtisserie puisse être facilement démontée pour le nettoyage. La plupart des presses à biscuits sont constituées de quelques pièces qui peuvent être rapidement démontées. Cependant, si vous avez une presse à biscuits électrique, vous devez veiller à ce que certaines pièces n’entrent pas en contact avec l’eau.

La capacité
Lors d’un test de presse sur le bâtiment, l’attention est également portée sur la capacité. Cela dépend de la quantité de pâte que vous pouvez remplir dans la presse à pâtisserie. Si vous souhaitez produire de plus grandes quantités de pâtisserie ou traiter une plus grande quantité de crème ou de garniture, vous devez opter pour une presse à pâtisserie avec une Des décisions de capacité pour que vous ne deviez pas constamment recharger du matériel et que vous puissiez travailler plus rapidement. Cependant, si vous ne produisez que de petites quantités et changez souvent la pâte entre les deux, une presse à pâtisserie avec une capacité de remplissage plus petite est plus pratique. Il est également plus facile à ranger dans un tiroir après utilisation.
Le type de presse à pâtisserie et la dureté de la pâte
Des tests de presse à pâtisserie ont montré que le type de presse à pâtisserie que l’on achète dépend surtout des habitudes et des préférences de l’utilisateur. La question de savoir quelle pâte est utilisée est également importante. Pour que la pâte soit plus ferme, la presse doit être plus stable, sinon des morceaux risquent de se détacher. Les sacs à pipe, par exemple, ne conviennent que pour les pâtes très légères et pour la décoration.

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Champ d’application de la presse à pâtisserie

Les presses à pâtisserie sont principalement utilisées dans la boulangerie de Noël. Avec une presse à biscuits, vous pouvez produire rapidement et facilement des biscuits de différentes formes. La pâte peut être mise directement de la presse à pâtisserie sur une plaque de cuisson graissée ou recouverte de papier cuisson et être mise directement dans le four. Il n’est plus nécessaire d’étaler et de découper la pâte et le travail se déroule beaucoup plus rapidement.
Les presses à pâtisserie peuvent également être utilisées pour décorer les gâteaux avec de la crème ou de la crème fraîche. Grâce aux différentes ouvertures dans les pointes, différents motifs peuvent être pulvérisés sur le gâteau. Il en va de même pour la décoration des assiettes froides. Avec les pointes, la mayonnaise, le raifort et la pâte de tomate peuvent très bien être utilisés pour la garniture. Les Å“ufs farcis ont également meilleure apparence lorsque la garniture est injectée dans le blanc d’Å“uf à l’aide d’une seringue.
La presse à pâtisserie peut également être utilisée pour faire des pâtes. Ici aussi, les nouilles peuvent être produites dans différentes Faites différentes ouvertures dans les gabarits à travers différents moules.

Quelles sont les alternatives à une presse à biscuits ?

Une poche à douille ou une seringue à garnir peut également être utilisée pour produire des pâtisseries fines et décorer des gâteaux, des muffins et des petits gâteaux. Pour une poche à douille, cependant, la pâte ne doit pas être trop dure et la pointe choisie ne doit pas être trop petite et étroite.
Une autre alternative à la presse à pâtisserie est le hachoir classique. Avec un accessoire approprié, la pâte peut être pressée à travers le hachoir par l’accessoire et il est possible de faire des sablés et des produits similaires.

Quels sont les fabricants de presses à biscuits ?

La liste suivante présente quelques fabricants de presses à biscuits :

Andux
Adaptation
CEDIFF
Dr. Oetker
L’homme de la torche
Empereur
Artisanat de cuisine
Ibili
Lurch
Marcato
Metaltex
Syntrox
Sawa
Wilton
Zenker
Syntrox
Sawa

Innovations dans le domaine des presses à biscuits

Les presses à pâtisserie sont sur le marché depuis très longtemps et n’ont pratiquement pas changé au fil des ans. Le mode de fonctionnement est presque toujours le même. Bien entendu, les fabricants s’efforcent toujours d’adapter la conception des presses à pâtisserie aux dernières tendances. Les modèles et les pièces jointes permettent également de concevoir de nouveaux modèles.

Avantages lors de l’achat d’une presse à biscuits sur Internet

Vous pouvez commander une presse à biscuits à la fois dans votre magasin d’articles ménagers et sur Internet. Toutefois, si vous devez vous rendre en personne au magasin d’articles ménagers local et devez accepter le voyage et même éventuellement supporter une recherche fastidieuse de place de parking, vous pouvez sélectionner et commander votre presse à pâtisserie depuis chez vous sur Internet. L’Internet vous offre l’avantage d’un vaste choix dans de nombreuses boutiques en ligne différentes. Vous avez la possibilité de consulter les examens et examinez les expériences d’autres clients et tirez vos propres conclusions. Il est également beaucoup plus facile de comparer les prix sur Internet, car vous pouvez regarder de nombreux produits différents en même temps et les comparer entre eux. En raison de la large gamme de produits disponibles sur Internet, la concurrence entre les détaillants est plus grande et les prix sont en moyenne plus bas que dans les magasins de détail locaux. En outre, vous trouverez toujours des offres spéciales. Vous pouvez également économiser de l’argent grâce à des bons d’achat proposés sur différents portails Internet pour les différentes boutiques en ligne.

A quoi faut-il faire attention lors de l’achat d’une presse à biscuits ?

Lors de l’achat d’une presse à biscuits, il y a plusieurs critères à prendre en compte :

Capacité
Lorsque vous achetez une presse à biscuits, vous avez le choix entre différents volumes de remplissage. Si vous ne voulez faire cuire que de petites quantités de biscuits, une presse à pâtisserie d’un volume de 200 ml est suffisante. Ce volume est également suffisant pour décorer avec des crèmes ou de la crème. Une petite presse à pâtisserie est également plus facile à manipuler et surtout plus adaptée aux travaux de finition.
Pour de plus grandes quantités de biscuits, une presse à biscuits plus grande est bien sûr plus pratique, car vous n’avez pas besoin de remplir la pâte aussi souvent et pouvez donc travailler plus rapidement.

Matériel
Les presses à pâtisserie sont généralement en acier inoxydable ou en plastique, ou les deux. L’acier inoxydable est très robuste, durable et inodore et sans goût. En outre, l’acier inoxydable peut généralement être nettoyé au lave-vaisselle. Le seul inconvénient de l’acier inoxydable est son poids.
Le plastique est beaucoup plus léger et est particulièrement recommandé lorsque les enfants doivent travailler avec la presse à pâtisserie. Il est important de s’assurer que le plastique ne contient aucune substance nocive.
Pour les deux matériaux, vous devez veiller à un bon traitement. Les bouchons à vis des pièces jointes devrait bien fonctionner et se resserrer.

Nettoyage
Si vous attachez de l’importance au nettoyage dans le lave-vaisselle, vous devez vous assurer que la presse à pâtisserie est adaptée à cette tâche. Vous devez également vous assurer qu’il peut être facilement démonté pour le nettoyage. Si vous utilisez une presse à pâtisserie électrique, vous devez vous assurer que toutes les pièces n’entrent pas en contact avec l’eau.

Accessoires
Lorsque vous achetez la presse à pâtisserie, plusieurs disques perforés ou accessoires sont fournis, à travers lesquels la pâte est pressée et les biscuits sont formés. Vous devez donc veiller à recevoir le plus grand nombre possible de pièces jointes ou de modèles avec des motifs différents.

Accessoires utiles pour une presse à biscuits

La préparation de la pâte pour votre presse à pâtisserie comprend naturellement les accessoires appropriés. Il s’agit notamment d’un bol à mélanger, d’une balance pour peser les ingrédients et, de préférence, d’un batteur électrique ou d’un robot ménager si la pâte doit être pétrie.
Pour transporter la pâte du bol aux presses à pâtisserie, vous aurez besoin d’un racleur de pâte.
Vous aurez également besoin d’une plaque de cuisson, de préférence à revêtement antiadhésif, pour que les biscuits ne collent pas après la cuisson. Pour refroidir les biscuits, vous aurez besoin d’une grille à gâteaux et, après refroidissement, d’une boîte à biscuits pour les conserver. Une jolie boîte à biscuits convient également pour donner les biscuits.

Zuletzt aktualisiert am 3. Januar 2021 um 19:59 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

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