Couteau à fileter

Tescoma 862038 Couteau à fileter SONIC 18 cmFiskars Couteau à filets, Longueur totale: 32 cm, Acier/Plastique, Functional Form, 1014200Marttiini Couteau à fileter classique de 31 cm avec lame de 19 cm Livré avec aiguiseur Lansky Crock StickMarttiini 901315 Couteau finlandais, Longueur de la Lame : 15,5 cm-Manche en Bois de Bouleau, étui CuirDE BUYER -4283.18 -couteau a filet de sole fk2 30,60 x 8,5 x 2,79 cmMagreel Couteau à Filet, 17/22 cm Couteau à Désosser Incurvé en Acier Inoxydable avec 1 Affûteur de Couteau à Meule à Deux Etages, Gaine de Couverture de Couteau Ventilée avec Fentes OuvertesMarttiini Martef Couteau à fileter 36 cm, lame 23 cm, revêtement + aiguiseur Lansky Crock StickVictorinox 5.3763.20 Couteau à fileter, Acier Inoxydable, Noir, 30 x 5 x 5 cmVictorinox Knife for Fish V-5.84 50.20UniqueFire Couteau à Filet de Sole, 6 inch Couteau à Poisson Professionnel, Couteau à Fileter en Acier Inoxydable Allemand, Lame de Couteau Extra Tranchante avec Manche Ergonomique
Tescoma 862038 Couteau à fileter SONIC 18 cm*Fiskars Couteau à filets, Longueur totale: 32 cm, Acier/Plastique, Functional Form, 1014200*Marttiini Couteau à fileter classique de 31 cm avec lame de 19 cm Livré avec aiguiseur Lansky Crock Stick*Marttiini 901315 Couteau finlandais, Longueur de la Lame : 15,5 cm-Manche en Bois de Bouleau, étui Cuir*DE BUYER -4283.18 -couteau a filet de sole fk2 30,60 x 8,5 x 2,79 cm*Magreel Couteau à Filet, 17/22 cm Couteau à Désosser Incurvé en Acier Inoxydable avec 1 Affûteur de Couteau à Meule à Deux Etages, Gaine de Couverture de Couteau Ventilée avec Fentes Ouvertes*Marttiini Martef Couteau à fileter 36 cm, lame 23 cm, revêtement + aiguiseur Lansky Crock Stick*Victorinox 5.3763.20 Couteau à fileter, Acier Inoxydable, Noir, 30 x 5 x 5 cm*Victorinox Knife for Fish V-5.84 50.20*UniqueFire Couteau à Filet de Sole, 6 inch Couteau à Poisson Professionnel, Couteau à Fileter en Acier Inoxydable Allemand, Lame de Couteau Extra Tranchante avec Manche Ergonomique*
FabricantTescomaFiskarsMarttiiniMarttiiniDE BUYERMagreelMarttiiniVictorinoxVictorinoxUniqueFire
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Zuletzt aktualisiert am 3. Januar 2021 um 20:15 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

Couteau à fileter Test & comparaison

Les meilleurs couteaux à fileter 2020 en comparaison

La cuisine et la pr√©paration sont un sujet qui int√©resse de plus en plus de personnes. Cela est li√© au d√©sir d’une bonne alimentation. Les couteaux appartiennent √† une cuisine bien √©quip√©e et le couteau √† fileter est un couteau sp√©cial avec lequel la viande et le poisson peuvent √™tre filet√©s. L’explication de ce terme de couteau sp√©cial est √©vidente √† premi√®re vue. Il s’agit de d√©couper des filets de viande et de poisson.
Ici, le test de ces couteaux pour le filetage montre la qualité des produits proposés et les fabricants offrent la meilleure qualité de coupe et de matière. Vous pouvez utiliser ces produits comme un chef cuisinier, les meilleurs morceaux de poisson et les différentes sortes de viande peuvent être portionnés de la meilleure façon. Le couteau à fileter est également connu dans la cuisine professionnelle sous le nom de couteau à fileter. Vous trouverez ici des couteaux qui donnent vraiment la meilleure coupe sur le poisson ou la viande.

Qu’est-ce qu’un couteau √† fileter ?

En expliquant le couteau √† fileter, vous remarquerez imm√©diatement, en tant que spectateur, la lame tr√®s fine et tr√®s longue. Les couteaux √† fileter sont tr√®s tranchants et cela r√©sulte du bon broyage des produits, qui est r√©alis√© en combinaison avec des aciers de tr√®s haute qualit√©. Vous devez savoir qu’ici, la lame est suppos√©e mesurer au moins 20 cm de long et que sa forme est maintenue d’une finesse impressionnante. Le couteau est sp√©cialement con√ßu pour le filetage du poisson et la lame fine et tranchante s√©pare la peau du filet. Il s’agit donc d’un outil de cuisine sp√©cial qui trouve une place de choix entre les mains des chefs. Nous vous disons ici, dans le test du couteau √† fileter, exactement ce que vous devez prendre en compte lors de l’achat d’un tel couteau.

Comme

un couteau à fileter a-t-il fonctionné ?

Le couteau √† fileter fonctionne comme n’importe quel autre couteau et la diff√©rence r√©side dans la fa√ßon dont la lame est plac√©e sur le poisson ou la viande et en dehors de ceux-ci. Avec ce couteau, vous pouvez faire des coupes de viande que vous pouvez finir sans vous poser. La nettet√© du tranchant d√©termine si les fibres du poisson ou de la viande sont endommag√©es. Des coupes tr√®s l√©g√®res sont possibles car la lame coupe le mat√©riau de mani√®re tr√®s pr√©cise et facile. Ainsi, rien n’est √©cras√© ou d√©chir√©.

Domaines d’application d’un couteau √† fileter ?

Le filetage de la viande et du poisson dans la bonne cuisine, est une t√Ęche particuli√®re pour les amateurs et les professionnels. Certaines recettes n√©cessitent des morceaux de filet et c’est l√† que ce couteau prend tout son sens. Vous trouverez le couteau √† fileter dans l’application et l’utilisation dans les cuisines professionnelles de gastronomie, les restaurants, les cantines et aussi dans les cuisines d’amateurs. Les entreprises de transformation du poisson utilisent √©galement ces couteaux √† la lame fine, tranchante et longue de 20 cm.

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von Fiskars
  • Couteau √† filets √† lame √©troite et flexible (longueur de la lame: 20 cm) pour d√©tailler les filets de poisson ou de viande, Pour cuisiniers amateurs ou professionnels, Pour droitiers et gauchers, Adapt√© √† diff√©rentes tailles de mains
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  • Design finlandais: Grande long√©vit√©, Entretien facile, Lavable en machine, Lavage √† la main recommand√© pour un tranchant longue dur√©e
  • Contenu: 1x Fiskars Couteau √† filets Functional Form, Longueur de la lame: 20 cm, Longueur totale: 32 cm, Poids: 70 g, Mati√®re: Acier de qualit√©, Couleur: Acier/Noir, 1014200
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Marttiini Couteau à fileter classique de 31 cm avec lame de 19 cm Livré avec aiguiseur Lansky Crock Stick
Marttiini Couteau à fileter classique de 31 cm avec lame de 19 cm Livré avec aiguiseur Lansky Crock Stick*
von Marttiini & Lansky
  • Marttiini¬†: Couteau √† fileter classique, couteau de p√™che, couteau de chef pour les cuisiniers professionnels et amateurs, pour d√©couper en filets du poisson, de la viande et des agrumes, avec un aiguiseur de couteaux Lansky sur un Ňďillet pratique (amovible).
  • Lame‚ÄĮ: 19 cm de longueur, en acier inoxydable, extr√™mement tranchante avec une haute r√©sistance, tr√®s flexible pour une excellente incision avec une r√©sistance aux frottements quasi nulle, r√©sistante √† la corrosion, protection des doigts.
  • Manche¬†: bouleau finlandais, trait√© thermiquement et vitrifi√© pour une prise en main agr√©able et une excellente adh√©rence, m√™me en cas de froid et d'humidit√© en dehors de la cuisine, convient pour les droitiers et les gauchers.
  • Fourreau en cuir : √©tui robuste (fait main) avec passant de ceinture pour un transport confortable, Ňďillet int√©gr√© pour l‚Äôaiguiseur Crock Stick.
  • Lansky : aiguiseur de couteau et de hame√ßon, 2 tiges en c√©ramique alumine (interchangeables, lavables, r√©utilisables), avec cha√ģne pour l‚Äôaccrocher au couteau Marttiini.
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DE BUYER -4283.18 -couteau a filet de sole fk2 30,60 x 8,5 x 2,79 cm
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Magreel Couteau à Filet, 17/22 cm Couteau à Désosser Incurvé en Acier Inoxydable avec 1 Affûteur de Couteau à Meule à Deux Etages, Gaine de Couverture de Couteau Ventilée avec Fentes Ouvertes
Magreel Couteau à Filet, 17/22 cm Couteau à Désosser Incurvé en Acier Inoxydable avec 1 Affûteur de Couteau à Meule à Deux Etages, Gaine de Couverture de Couteau Ventilée avec Fentes Ouvertes*
von Magreel
  • [Lame tranchante en acier inoxydable] Fabriqu√©e en acier inoxydable allemand G4116 avec une finition en t√©flon, la lame a un bord ultra-pointu pour facilement √©plucher, fileter, trancher, couper du poisson, du poulet et d'autres viandes.
  • [Poign√©e en polym√®re antid√©rapant] La poign√©e en PP antid√©rapante en polym√®re est con√ßue de mani√®re ergonomique, confortable √† saisir, ce qui soulage la fatigue du poignet et emp√™che le glissement, assurant une maniabilit√© optimale et qui, comparativement, garde la lame aff√Ľt√©e et s√®che et r√©duit la croissance des bact√©ries.
  • [Grindstone Bonus √† 2 √©tapes] Il comprend 2 √©tapes: des lames en carbure crois√©es pour rajeunir rapidement le bord et des tiges en c√©ramique crois√©es pour un aff√Ľtage fin, conservant la nettet√© du couteau pour une utilisation √† long terme.
  • [Look √©l√©gant] Longueur de la lame : 7 pouces / 9 pouces (17,78 cm / 22,86 cm), longueur totale : 12,6 pouces / 15 pouces (32 cm / 38 cm). La poign√©e √† rayures z√©br√©es noir et blanc et la gaine blanche d√©gagent un sens frais et vif.
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Marttiini Martef Couteau à fileter 36 cm, lame 23 cm, revêtement + aiguiseur Lansky Crock Stick
Marttiini Martef Couteau à fileter 36 cm, lame 23 cm, revêtement + aiguiseur Lansky Crock Stick*
von Marttiini & Lansky
  • MARTTIINI : couteau √† fileter Martef, couteau √† p√™che, couteau de chef avec aiguiseur de couteau de Lansky sur un Ňďillet pratique (amovible).
  • Lame : 23 cm de longueur en acier inoxydable et rev√™tement Martef pour une excellente coupe avec une r√©sistance √† la friction presque z√©ro / r√©sistant √† la corrosion / nettoyage extr√™mement facile / tr√®s hygi√©nique
  • Poign√©e : rev√™tement en caoutchouc textur√© pour une prise en main agr√©able et une excellente prise en main, m√™me en cas d'humidit√© et de froid en dehors de la cuisine.
  • Fourreau en cuir : √©tui robuste avec passant de sangle pour un transport confortable, Ňďillet en cuivre int√©gr√© pour le Crock Stick.
  • LANSKY : aiguiseur de couteaux et hame√ßons, 2 tiges en AluminaCeramic (interchangeables, lavables, r√©utilisables), avec cha√ģne de maintien pour le Marttiini.
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Victorinox 5.3763.20 Couteau à fileter, Acier Inoxydable, Noir, 30 x 5 x 5 cm
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Victorinox Knife for Fish V-5.84 50.20
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  • ‚úÖ„ÄźCOUTEAU √Ä D√ČSOSSER BIEN CON√áU„ÄĎCe petit couteau de cuisine est un couvert de cuisine multifonctionnel. Le couteau √† d√©sosser PAUDIN est con√ßu pour garantir que le d√©sossage, la pr√©paration, le filetage, le d√©pouillement, le parage et le beurre de toutes vos viandes pr√©f√©r√©es sont non seulement plus faciles mais plus efficaces et satisfaisants. C'est vraiment un cadeau id√©al pour tout cuisinier √† domicile ou professionnel.
  • ‚úÖ„ÄźMAT√ČRIAU PREMIUM„ÄĎCe couteau √† viande professionnel est fabriqu√© en acier inoxydable allemand de haute qualit√©. L'acier inoxydable Premium avec une bonne r√©sistance √† la rouille, une r√©sistance √† l'usure et √† la corrosion et des performances durables. Et la lame √† motif ondul√© sp√©cial est particuli√®rement frappante (les couteaux de cuisine en acier inoxydable 5Cr15 Move, pas le vrai Damas).
  • ‚úÖ„ÄźRAZOR SHARP EDGE„ÄĎ Le bord √©troit est aiguis√© √† la main √† 15 degr√©s de coupe par c√īt√© montre une r√©sistance au tranchage minimale et des performances extr√™mes. Et le noyau de coupe atteint une duret√© Rockwell de 56+. Ce couteau √† poisson flexible est un couteau rentable qui convient pour √©corcher le poisson et couper la viande avec la lame flexible, offre une exp√©rience de cuisson plus confortable.
  • ‚úÖ„ÄźMANCHE DE FORME ERGONOMIQUE„ÄĎ La lame de ce couteau de chef est int√©gr√©e √† la poign√©e douce et confortable, cr√©ant une prise parfaite; La forme ergonomique permet un bon √©quilibre entre le manche et la lame fine, garantissant une grande libert√© de mouvement.
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Qui a besoin d’un couteau de filigrane ?

Tous ceux qui aiment la bonne nourriture et la bonne cuisine, tous ceux qui aiment cuisiner, ont besoin d’un tel couteau √† fileter pour pr√©parer et cuisiner. Il s’agit de lib√©rer les ar√™tes, de fileter le poisson et de le couper avec une lame aiguis√©e. Ce couteau a une place fixe dans la cuisine et tous ceux qui appr√©cient les filets de poisson et les morceaux de viande bien coup√©s, utilisent un tel couteau.

Quels sont les types de couteaux à fileter ?

L’acier du couteau √† fileter fait la diff√©rence, ainsi que le manche. Des mod√®les bon march√© de ces couteaux √† fileter sont disponibles avec un manche en plastique moul√© et en acier bon march√©. Le couteau a la m√™me forme que les mod√®les co√Ľteux, mais les couteaux √† fileter en Acier de Damas et poign√©es en mat√©riau naturel con√ßues artistiquement. Certains de ces couteaux sont √©galement disponibles sous forme de pi√®ces individuelles aupr√®s de fabricants de couteaux sp√©ciaux. C’est une question de qualit√© et de mat√©riau, c’est ce qui distingue le couteau √† fileter.

Domaine d’application du couteau √† fileter ?

Ce couteau, avec sa lame de 20 cm de long, tr√®s tranchante et l√©g√®rement incurv√©e, est utilis√© en cuisine. Ces couteaux sont √©galement disponibles pour le filetage du poisson dans les usines de transformation du poisson. Vous devez savoir que vous ne devez utiliser un tel couteau que pour le filetage. La lame a besoin de soins et doit √™tre aiguis√©e. L’application principale consiste √† enlever les os de la viande et √† couper les filets.

Quelles sont les exigences pour un bon couteau à fileter ?

Les exigences d’un bon couteau √† fileter r√©sultent de la nettet√© de la lame, de l’acier utilis√© et du traitement de l’ensemble du couteau. Le test du couteau √† fileter le montre clairement. Les couteaux bon march√© de ce type ne doivent pas √™tre moins bons d√®s le d√©part et remplissent leurs t√Ęches avec le filetage. Toutefois, il existe des diff√©rences √©videntes entre les articles tr√®s chers de ce type et les mod√®les de s√©rie les moins chers des fournisseurs. Ici, le couteau n’est pas un couteau et, comme on l’a dit, l’acier utilis√© d√©termine la durabilit√© et le tranchant du couteau √† fileter.

Avantages et inconv√©nients d’un couteau √† fileter

Avantages
Рdes coupes très nettes et de bonne qualité dans le poisson et la viande
РEnlèvement des os des gros morceaux de viande
– la lame mince permet de couper pr√®s de l’os et des os
РDes coupes douces qui préservent les fibres du poisson et de la viande

Inconvénients
Рà utiliser uniquement pour le filetage
– Le contr√īle des lames et des couteaux n’est pas optimal pour les nouveaux arrivants

√Ä quoi dois-je faire attention lorsque j’ach√®te un couteau √† fileter ?

Les fabricants proposent une large gamme de couteaux √† fileter. Vous devez faire attention √† la qualit√© de l’acier utilis√© lors de l’achat et ne pas acheter trop bon march√©. Ici, avec des offres bon march√©, vous trouverez g√©n√©ralement des d√©fauts dans la fabrication de ces couteaux. Les professionnels ach√®tent les meilleurs sp√©cimens tr√®s chers, qui r√©pondent vraiment √† toutes les exigences. Ces couteaux sont produits dans des manufactures comme des pi√®ces uniques. De m√™me, les fabricants bien connus comme Zwilling ou WMF, par exemple, vous offrent la meilleure qualit√© d’acier. Les couteaux doivent √™tre bien dans la main de l’utilisateur. Les couteaux de ce type sont √©quilibr√©s et un √©quilibre est cr√©√© lors de leur utilisation. Ce sont les exigences auxquelles doivent r√©pondre les bons couteaux √† fileter et vous avez √©galement le choix de mat√©riaux tr√®s fins pour les manches des couteaux.

Des innovations dans le domaine des couteaux à fileter ?

Il y a toujours des innovations pour tous les produits. Le couteau √† fileter permet √©galement de mettre en Ňďuvre de nouvelles id√©es innovantes dans les produits. Vous trouverez ici avec ces produits des mat√©riaux tels que des couteaux en c√©ramique ou des m√©langes d’acier sp√©ciaux, qui sont pourvus d’un broyage sp√©cial en tant qu’innovations.

Quels sont les fabricants de couteaux à fileter ?

Citons quelques fabricants du test du couteau √† fileter. Les marques Zwilling, WMF par exemple, sont de grands fabricants qui produisent ces couteaux pour la cuisine en tant que produit de masse. Toutefois, ces fabricants proposent √©galement des produits artisanaux de tr√®s haute qualit√© de ce type. Les fabricants Rapala, Dick, Victorinox, W√ľsthoff, Opinel et Global sont √©galement des fabricants r√©put√©s de couteaux que vous pouvez utiliser dans la cuisine.

Informations succinctes sur les principaux fabricants de couteaux à fileter

Il existe des marques allemandes bien connues dans ce segment des fabricants de couteaux ou d’articles en acier. Zwilling et WMF appartiennent √† ces fabricants et W√ľsthoff ou Victorinox sont des marques connues. Il s’agit ici de fabricants sp√©ciaux qui sont actifs dans ce domaine depuis des ann√©es. les couteaux ont acquis une tr√®s bonne r√©putation. Les autres marques mentionn√©es sont √©galement des fabricants r√©put√©s et vous pouvez donc √©galement regarder la marque lors de l’achat.

Internet ou commerce spécialisé : quel est le meilleur endroit pour acheter mon couteau à fileter ?

Vous pr√©f√©rez acheter un couteau √† fileter en ligne sur Internet ou chez un revendeur local ? Le test permet de r√©pondre √† cette question, car si vous utilisez les informations du test, vous pouvez bien s√Ľr aussi acheter le bon couteau √† fileter √† bas prix sur Internet. Vous trouverez ici un tr√®s grand choix de tous les mod√®les disponibles et les concessionnaires vous offrent de tr√®s bons avantages, notamment en termes de prix. Le maniement parle √©galement en faveur de l’achat sur Internet, car ici vous n’avez pas besoin de chercher longtemps et en quelques clics sur votre PC, vous obtenez le meilleur couteau de ce type pour vos besoins.

Ce qu’il faut savoir & guide du couteau √† fileter

– L’histoire

L’histoire des couteaux √† fileter est tr√®s ancienne et on peut voir ici que des couteaux √† lame de 20 cm de long √©taient d√©j√† fabriqu√©s pour couper la viande et le poisson √† l’√Ęge du bronze. Le couteau √† fileter d’aujourd’hui a √©t√© invent√© et cr√©√© au XVIIe si√®cle. L’√©poque des premiers bons et c√©l√®bres chefs mentionn√©s dans l’histoire co√Įncide avec l’invention du couteau √† fileter.

РDes chiffres, des données, des faits

Les faits et chiffres du couteau √† fileter se d√©placent sur la longueur de la lame de 20 cm et la forme sp√©ciale. Aujourd’hui, c’est un produit de masse, avec des millions de pi√®ces, mais aussi des pi√®ces individuelles provenant de manufactures.

– Prix : combien co√Ľtent les couteaux √† fileter ?

La gamme de prix des couteaux √† fileter commence avec les produits sans nom autour de 3 √† 5 euros et les bons couteaux fabriqu√©s √† la main co√Ľtent √©galement environ 1 000 euros. Voici la diff√©rence certaine. Le couteau √† fileter de tr√®s haute qualit√© doit ont un prix d’environ 30,– √† 40,– euros.

Accessoires utiles pour le couteau à fileter

Les couteaux √† fileter ont besoin d’un acier √† aiguiser pour conserver leur tranchant. En outre, vous devez utiliser des produits d’entretien sp√©ciaux pour le nettoyage et un bloc √† couteaux, sur lequel tous les bons couteaux de cuisine de qualit√© peuvent √™tre rang√©s, doit √©galement √™tre inclus comme accessoire lors de l’achat.

Alternatives au couteau à fileter

Il n’y a pas d’alternative √† ce couteau sp√©cial, avec sa lame fine et aiguis√©e de 20 cm de long. Si vous souhaitez d√©couper du poisson ou de la viande en filets, c’est le meilleur choix. Seul ce couteau pr√©sente les caract√©ristiques requises dans le test et seul un bon couteau √† fileter peut le faire.

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