Attendrisseur à viande

Meilleur Attendrisseur à viande en comparaison

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FabricantOrblueOFKPOTescomaAtyhaoALEENFOONHaolgoOXOPADERNORÖSLEFINGER TEN
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Attendrisseur à viande Test et comparaison

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Qu’est-ce qu’un attendrisseur de viande ?

Un attendrisseur à viande est un ustensile de cuisine attrayant qui réduit le temps nécessaire à la préparation des aliments et permet également à la marinade de pénétrer plus rapidement et plus efficacement dans les tissus de la viande. L’attendrisseur à viande est doté de nombreuses lames qui pénètrent dans la viande et ses tissus et éliminent les composants indésirables tels que les fibres protéiques. Cela réduit le temps de cuisson et la viande reste toujours juteuse et tendre.

Exigences pour un bon attendrisseur de viande

L’attendrisseur à viande optimal est doté de lames aussi nombreuses et fines que possible, fabriquées dans un matériau de haute qualité. Ainsi, les lames tranchantes pénètrent efficacement dans la viande, le plus grand nombre possible de fibres superflues peut être éliminé et la marinade est répartie de manière optimale et partout plus rapidement. En outre, un bon article de cuisine est toujours équipé de manière à ce que le matériel ne contamine en aucune façon les aliments, c’est pourquoi un nettoyage optimal est également un facteur important pour une aide de cuisine parfaite.

Domaine d’application de l’attendrisseur à viande

Les attendrisseurs de viande peuvent être utilisés partout où la viande doit être préparée. Il existe deux principaux domaines d’application, à savoir, d’une part, le travail des tissus pour rendre la viande plus tendre et, d’autre part, la pénétration meilleure et plus profonde des épices et autres marinades dans les tissus de la viande afin de répartir partout l’arôme correspondant. Fondamentalement, dans les deux cas, on peut dire que l’utilisation d’un attendrisseur à viande rend la viande plus tendre et plus épicée en moins de temps que si la viande était préparée sans ce travail préparatoire.

Attendrisseur à viande

L’attendrisseur à viande est un excellent outil de cuisine, vous pouvez facilement transformer un morceau de viande dure en une escalope tendre. Les attendrisseurs à viande sont indispensables dans la cuisine, selon le modèle ; ils ont des surfaces rainurées ou dentelées. Un attendrisseur à viande n’a pas de surface lisse, ces ustensiles de cuisine ne servent également qu’à la préparation des plats. Les modèles sont fabriqués dans des matériaux différents, mais vous devez vous assurer lors de l’achat que l’attendrisseur à viande peut être mis au lave-vaisselle. Pour s’assurer que vous trouvez le bon produit, un test d’attendrisseur de viande a été effectué et un modèle a été choisi comme gagnant du test. Peut-être vous déciderez-vous tout de suite en faveur du gagnant du test Fleischklopfer, vous êtes définitivement du bon côté ici.

Avec un morceau de viande, on ne s’y colle pas, il peut être tendre ou dur. Mais même un steak dur peut être travaillé avec un attendrisseur de viande et vous obtenez toujours une côtelette juteuse sur la table. Avec cet ustensile de cuisine, vous pouvez “détruire” les fibres de la viande, il suffit de les détacher pour que la viande devienne tendre et moelleuse.

La demande

Un attendrisseur à viande fonctionne tout simplement, la viande est battue jusqu’à ce qu’elle devienne molle. L’attendrisseur à viande est notamment utilisé pour les tranches de viande plates, par exemple pour une escalope ou un steak. Cependant, il ne faut pas battre la volaille ; les attendrisseurs de viande peuvent être d’une aide précieuse à cet égard. Le test de l’attendrisseur à viande fournit cependant des informations ; il décrit en détail quand et où utiliser l’attendrisseur à viande.

Où utilise-t-on un attendrisseur à viande ?

En fait, partout. Bien entendu, vous ne devez pas utiliser d’attendrisseur à viande dans la cuisine privée. mais le secteur de la restauration en bénéficie également. Il suffit de traiter chaque viande avant de la faire rôtir, c’est la seule façon de faire un steak juteux.

Les types

Ces ustensiles de cuisine sont fabriqués dans des matériaux très différents, mais c’est l’attendrisseur à viande en bois qui est le plus utilisé. Toutefois, vous pouvez également opter pour un modèle en acier inoxydable ou en plastique.

Ce à quoi vous devez faire attention lorsque vous achetez

Vous allez certainement penser qu’une comparaison des différents attendrisseurs de viande n’est pas absolument nécessaire. Mais loin de là, cet ustensile de cuisine doit aussi être choisi avec soin.

Les 10 meilleurs Attendrisseur à viande en comparaison

Nr. 1
ORBLUE Attendrisseur à viande manuel à 48 lames en acier inoxydable (noir)
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von Orblue
  • L’attendrisseur de viande à 48 lames aiguës en acier inoxydable qui vont couper les fibres et rendre la viande plus tendre. Tout cela sans que vous voyez une différence.
  • Le manche anti dérapant est noir et assure une bonne prise en main pour être utilisé sans force.
  • Les lames sont bien sécurisées avec un étui pour éviter tout risque de se faire mal.
  • Les lames s'enfoncent dans la viande comme des aiguilles et aident donc les épices et les marinades à lui offrir un goût supérieur.
  • En conséquence, la viande cuit plus rapidement et la chaleur peut se distribuer de manière uniforme.
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Nr. 2
OFKPO Marteau à Viande, Attendrisseur de Viande Marteau à Viande Double Côtés en Alliage D'aluminium, Durable Outils de Cuisine
OFKPO Marteau à Viande, Attendrisseur de Viande Marteau à Viande Double Côtés en Alliage D'aluminium, Durable Outils de Cuisine*
von OFKPO
  • Têtes doubles faites d'alliage d'aluminium de qualité, résistant à la moisissure et durable
  • Les deux côtés avec différentes extrémités coniques rendent le marteau attendrisseur de viande plus efficace et plus facile
  • La poignée ergonomique facile à tenir et absorbe la pression maximum pour un fonctionnement confortable
  • Une boucle de suspension sur le fond permet d'économiser de l'espace de stockage, s'installe dans le tiroir de cuisine ou accroche sur un crochet
  • Utiliser pour attendrir le poulet, le bœuf, le porc ou la venaison. Utilisez également pour écraser les noix, la glace et les bonbons durs avec facilité
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Nr. 3
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  • Fabriqué en acier inoxydable de première qualité.
  • Excellent pour attendrir tous les types de viandes.
  • Peut être nettoyé au lave-vaisselle.
  • 5 ans de garantie.
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Maillet d'attendrisseur de viande, marteau à viande en bois avec têtes en alliage d'aluminium pour attendrir aplatir le bifteck de poulet d'agneau de porc à la dinde
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von Atyhao
  • Matériau de haute qualité --- Le marteau à viande est fait de bois naturel de haute qualité, avec une tête en alliage d'aluminium double face, qui est durable, fiable et a une longue durée de vie.
  • Maillet double face --- Utilisez le côté plat pour aplatir la viande ou utilisez le côté texturé pour attendrir la viande, créant ainsi des steaks moelleux et juteux lors de la cuisson. Réduisez le temps de cuisson et cuisez les aliments plus uniformément en aplatissant les viandes telles que les poitrines de poulet et le veau.
  • Facile à utiliser et à nettoyer --- Le poids approprié pour battre la ténacité d'un steak, conçu de manière ergonomique pour économiser des efforts. Après chaque utilisation, faites-le tremper dans de l'eau savonneuse pendant quelques minutes, puis lavez-le avec une brosse pour le garder propre.
  • Large application --- Notre maillet d'attendrisseur de viande de marque charpentier en bois fait à la main est parfait pour aplatir le bœuf, la volaille, le poulet, le porc et le chevreuil. Idéal pour les hôtels, les restaurants ainsi que pour un usage domestique.
  • Garantie de qualité --- Nous apprécions grandement nos clients et voulons que vous soyez entièrement satisfait de votre achat. Nous fournissons une garantie d'un an, un remboursement de 30 jours, une assistance par e-mail 7x24 heures. Si vous avez un problème, n'hésitez pas à nous contacter.
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ALEENFOON Attendrisseur De Viande Robuste en Acier Inoxydable Maillet à Double Face, 22,5 Cm
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  • 1. Matériaux: Fabriqué à partir d'acier inoxydable de qualité alimentaire. Taille: 4.3 * 5.4 * 22.8cm.
  • 2. Acier inoxydable de qualité supérieure: Cet acier inoxydable de qualité alimentaire est non toxique et durable, et rend le marteau d'attendrisseur de viande plus efficace et plus facile que les maillets en bois.
  • 3, tête double de poids latéral: La tête d'attendrisseur de viande est pondérée, un côté a des dents plus profondes tandis que l'autre côté a des dents plus petites et moins profondes pour différents besoins d'attendrissement. Rendre le maillet attendrisseur de viande plus efficace et plus facile.
  • 4. Conception ergonomique: La poignée surdimensionnée donne une grande prise de n'importe quel angle avec confortable, et est bien équilibrée pour battre facilement.
  • 5. Multifonctionnel: Approprié à différents types de viandes, telles que le poulet, le steak, le bœuf et ainsi de suite. Également utiliser pour écraser les noix, la glace, l'ail et autres aliments dans la cuisine.
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Haolgo Attendrisseur à Viande, Marteau Attendrisseur à Viande Acier Inoxydable, Double-côté Outil de Marteau de Viande pour la Cuisine, Multifonction Robot de Cuisine Viande
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von Haolgo
  • 【Acier inoxydable de qualité supérieure】- Cet acier inoxydable de qualité alimentaire est non toxique et durable, et rend l'assaisonnateur à la viande plus efficace et plus facile que les maillets en bois.
  • 【Conception à deux faces】- un côté est lisse, conçu pour l'expansion de la viande; L'autre côté est coté, qui est conçu pour battre la viande et la volaille de fibres de mâchis.
  • 【Facile à nettoyer】- 100% au lave-vaisselle, veuillez le laver immédiatement après utilisation et garder au sec sans aucun eau pour entretien et longue durée de vie.
  • 【Facile pour le stockage】- Une boucle de suspension sur le fond permet d'économiser de l'espace de stockage. S'installe dans le tiroir de cuisine ou accroche sur un crochet.
  • 【Multi-but】- Convient pour différents types de viandes, comme le poulet, le steak, le bœuf, etc. Utilisez également pour écraser des écrous, de la glace, de l'ail et d'autres aliments dans la cuisine.
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OXO Good Grips Meat Tenderiser
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  • Lavage à la main
  • Poignée antiglisse
  • Matière : Inox
  • Description du produit: Pour aplatir les escalopes de poulet et attendrir la viande. Il dispose d'un côté plat pour aplatir et un côté texturé pour attendrir. Construction solide en aluminium ; Poignée Antiglisse et absorber de pression. Lavage à la main
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Marteau A Viande Attendrisseur Tender Maillet Outil De Cuisine Avec Brosse Barbecue Rouge,Attendrir La Viande Steak Et Poulet Heavy Duty Double Face Bonne (1 Pack Marteau à viande+ 1 Rouge brosse)
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  • 【DESIGN CONCEPTION DOUBLE FACE】: Quatorze grosses aiguilles sont utilisées pour frapper les os et la viande côtelée, la rendant plus moelleuse. Trente-quatre petites aiguilles faciales frappent la viande pour la rendre plus savoureuse. L'aiguille peut facilement percer n'importe quelle viande ou volaille, vous assurant ainsi une saveur de coupe dure ou épaisse;
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  • 【MULTI-FONCTION】: Idée pour améliorer le savoureux barbecue, steak, côtes de porc, porc, poulet, dinde, agneau, oie, canard, etc. Vous pouvez également casser des coquilles de noix, des coquilles de crabe, écraser de l'ail et même briser la glace boissons et chapelure, noix et bonbons;
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Quelles sont les alternatives à un attendrisseur de viande ?

Grâce à ses lames efficaces, l’attendrisseur à viande est le meilleur moyen de préparer la viande de la meilleure façon possible. Mais il existe aussi des attendrisseurs de viande, par exemple, qui ont un effet de pénétration similaire, mais pas aussi profond. Là aussi, le résultat est une viande plus tendre et une pénétration plus profonde des épices pour une saveur parfaitement répartie. Outre le batteur, il existe également ce qu’on appelle des rouleaux, qui sont roulés sur la viande comme un rouleau et sont utilisés en particulier pour la préparation des steaks, qui deviennent également tendres et juteux de ce fait. Comme alternative complètement différente, des fabricants comme Ostmann, Fuchs ou aussi Ubena proposent également des mélanges d’épices qui sont appelés attendrisseurs de viande et qui fonctionnent également de cette manière, mais sans les aides correspondantes mentionnées précédemment, ils ne peuvent jamais pénétrer profondément dans la viande.

Quels sont les fabricants d’attendrisseurs de viande ?

Les avantages d’un attendrisseur à viande sont de plus en plus connus et populaires, c’est pourquoi de plus en plus de fabricants s’occupent de cet article et vous pouvez rencontrer de plus en plus de marques pour cet utile auxiliaire de cuisine. Les marques importantes et connues sont par exemple Fuxus, JD Europe, Fackelmann, Genius, My-Gastro, Lurico, Rosenstein & Söhne, qui apparaissent toujours lorsque ce produit doit passer un test d’attendrisseur à viande.

Innovations dans le domaine des attendrisseurs de viande

Les innovations de l’attendrisseur à viande concernent toujours l’effet et aussi le confort de manipulation. Ainsi, on attache de plus en plus d’importance au fait que les lames doivent être aussi fines que possible et être efficace en ne détruisant pas une trop grande partie de la viande, mais en étant toujours capable de lutter contre les fibres indésirables. En ce qui concerne la marinade, on veille également à ce que l’effet des lames sur la viande fasse en sorte que la marinade soit répartie le plus uniformément possible dans le tissu. L’accent des développements est également toujours mis sur l’amélioration des possibilités de nettoyage, de sorte qu’entre-temps, presque tous les articles peuvent être passés au lave-vaisselle sans problème et garantissent un haut degré d’hygiène des aliments.

Avantages lors de l’achat d’un attendrisseur à viande sur Internet

Lorsque vous achetez un attendrisseur à viande sur Internet, vous bénéficiez d’une part de l’attrait général que cela peut être fait à tout moment et de manière pratique, de n’importe où. Surtout avec des produits aussi petits, il est autrement très long et donc aussi ennuyeux de devoir se rendre dans le magasin spécialisé le plus proche pour faire un achat. En outre, le choix sur Internet est beaucoup plus vaste et, grâce à un test d’attendrissement de la viande, vous pouvez également trouver très rapidement des produits vraiment optimaux pour les besoins individuels. Enfin, c’est le prix qui, grâce à de nombreuses offres, fait d’Internet la meilleure plateforme pour acheter un tel attendrisseur de viande.

À quoi faut-il faire attention lors de l’achat d’un attendrisseur à viande ?

L’attendrisseur à viande est utilisé immédiatement avant de faire rôtir la viande et, surtout, si vous ajoutez une marinade à la viande après l’avoir traitée avec cet auxiliaire de cuisine, la viande ne sera plus nettoyée. Par conséquent, vous devez vous assurer que l’attendrisseur de viande utilise des matériaux de haute qualité adaptés aux aliments. Les ustensiles optimaux ont des lames en acier inoxydable, qui non seulement fonctionnent de manière optimale, mais peuvent aussi être bien nettoyés à cent pour cent. Ici aussi, il est judicieux de choisir les variantes qui peuvent être lavées au lave-vaisselle sans problème. peut les faire nettoyer. Le matériel est bien sûr aussi important car, après tout, on n’achète pas un appareil de cuisine comme celui-ci pour le moment, on veut l’utiliser plus longtemps. La protection contre la rouille par des matériaux de haute qualité favorise cet effet. Étant donné que, selon la viande, une grande force est nécessaire, il est très important de bien examiner le manche afin de pouvoir mieux utiliser l’article d’une part, et d’autre part pour éviter qu’il ne glisse dans la direction des lames tranchantes. Dans ce contexte, les ustensiles de cuisine sont également un bon choix, qui sont équipés dès le départ d’un couvercle de protection ou d’une boîte de rangement afin de ne pas s’exposer à un quelconque danger lorsqu’ils ne sont pas utilisés. Une caractéristique intéressante peut être l’avantage qu’il existe des versions qui conviennent aussi bien aux droitiers qu’aux gauchers.

Accessoires utiles pour les attendrisseurs de viande

L’attendrisseur à viande comprend tout ce qui est nécessaire pour un traitement optimal de la viande, de sorte qu’aucun accessoire spécial n’est requis pour l’utilisation de cet article. Pour le nettoyage, cependant, une brosse, par exemple, peut être un avantage si vous voulez (pré)nettoyer l’article sans ou avant le lave-vaisselle. Un capuchon de protection pour les lames tranchantes est également agréable à utiliser pour éviter les risques de blessure. Dans le test de l’attendrisseur à viande, vous rencontrerez également des variantes qui disposent d’une telle protection déjà incluse dans la livraison, ce qui s’applique parfois aussi à une housse ou un sac de protection, qui sont tous les autres accessoires pour un stockage optimal et sûr.

Longueur et poids

Dans le cas d’un attendrisseur à viande, il faut tenir compte de la longueur et du poids, car le test de l’attendrisseur à viande a également révélé de grandes différences à ce niveau. L’attendrisseur à viande peut avoir un poids propre élevé, il doit peser au moins 500 grammes. Ces modèles sont très pratiques, vous devez vous-même utiliser très peu de force. Le “sentiment de travail” est également amélioré, mais il faut frapper un peu. Des attendrisseurs de viande plus légers sont bien sûr également disponibles, pour les personnes plutôt faibles, c’est une bonne alternative.

Le matériel

Plastique, acier inoxydable ou bois, tous les matériaux sont disponibles. Un modèle en acier inoxydable est bien sûr la classe supérieure, ce matériau est robuste, dur et même indestructible. Presque idéal pour un attendrisseur à viande. Mais c’est aussi une question de prix, les modèles en acier inoxydable sont assez chers. Mais vous pouvez aussi utiliser sans hésiter un attendrisseur à viande en bois ou en plastique.

Nettoyage à la main de maquettes en bois

Vous devez nettoyer l’attendrisseur à viande en bois à la main, ces modèles ne passent pas au lave-vaisselle. La plupart restent mais les restes de viande pendent dans les rainures, mais en règle générale, celles-ci peuvent aussi être facilement enlevées. Les fers plats sont bien sûr plus faciles à nettoyer, mais ils ne constituent pas un véritable attendrisseur de viande. Vous pouvez à tout moment mettre un batteur en acier inoxydable dans le lave-vaisselle. Les modèles en bois ou en plastique ne sont malheureusement pas adaptés au lave-vaisselle. Mais ils peuvent être nettoyés rapidement à la main.

Les soins

Quel que soit le matériau dont est fait le batteur, il doit être nettoyé après chaque utilisation. Même le nettoyage à la main est rapide et facile, il faut d’abord enlever tous les morceaux de viande et ensuite rincer la surface de travail à l’eau chaude. Vous pouvez utiliser du détergent pour lave-vaisselle, il tue les germes de manière fiable et le batteur peut attendre sa prochaine utilisation. Si l’attendrisseur à viande est en acier inoxydable, il peut généralement être mis au lave-vaisselle, mais il peut aussi être facilement nettoyé à la main. Cependant, vous devez absolument sécher ce matériel, sinon des taches d’eau apparaîtront.

Les prix

Ces gadgets de cuisine sont disponibles pour cinq ou six euros. Ces modèles sont ensuite réalisés en bois ou en plastique. Pour un heurtoir en acier inoxydable, il faut creuser un peu plus dans sa poche. Selon le fabricant, il coûte entre 10 et 50 euros. Bien sûr, il n’y a pas de limites à ce que vous pouvez acheter, certains modèles coûtent considérablement plus cher.

Où peut-on acheter un attendrisseur à viande ?

Les attendrisseurs de viande ne coûtent pas cher et sont disponibles dans tous les magasins spécialisés. Un supermarché bien assorti propose également ces aides à la cuisine et vous pouvez même les trouver dans un magasin de bricolage. Une très bonne adresse est également Internet, un magasin d’ustensiles de cuisine possède en tout cas aussi des attendrisseurs de viande. Si vous achetez en ligne, vous bénéficiez de nombreux avantages. Ce n’est pas pour rien que l’achat en ligne est devenu une pratique généralement acceptée. Vous pouvez comparer tous les modèles entre eux et, lorsque vous décidez d’acheter, vous pouvez reallyTime. Personne ne vous pousse et personne ne regarde par-dessus votre épaule. De nombreux magasins livrent même gratuitement et la livraison a lieu en quelques jours.

Si votre nouvel attendrisseur à viande n’est pas encore arrivé, vous pouvez vous servir en attendant au fond d’une casserole. Il suffit de mettre la viande dans un sac de congélation et d’utiliser la poêle de style comme un attendrisseur à viande.

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